Твоя роль

Твоя роль
Тебя любя, услышала - спасибо...
Ты за любовь меня благодарил
Дарил цветы, ухаживал красиво
Но...не любил ...меня ты НЕ ЛЮБИЛ!
Иллюзия безмерного блаженства
Игра, притворство - это твоя роль
Простуженной души несовершенство
Приносят мне лишь боль, такую боль...