Забавнейшая штука - жизнь!

***
Забавнейшая штука – жизнь!
Я ж на нее опять нарвалась.
Ну, так не воплощайся, откажись.
Пришла. А что мне оставалось?
 
Как много во вселенной звезд,
Планет обжитых! Нет, на Землю
В который раз меня завез
Злой рок. Возничие не дремлют!..
 
Я снова воплотилась здесь.
На место преступленья тянет?!
Так вечно рвется в отпуск весь
На материк - островитянин…
11.08.07 г.