ФЕВРАЛЬСКАЯ СТУЖА

ФЕВРАЛЬСКАЯ СТУЖА
Летели снежные шары
Пушистых хлопьев.
А ты не слышал мой порыв,
И тихий шёпот.
 
Уйдя, накину капюшон,
Взгляд, пряча скромный.
Твоих объятий нежный шёлк,
Я буду помнить.
 
Февральский вечер. Город спит,
Устав, от стужи.
А сердце ноет от обид,
Ты так мне нужен.
 
Аллеи молча в парке ждут,
Весны приливов.
А ветер бантики в саду,
Плетёт игриво.
 
Укрыл, вновь, иней провода
Трамвайных линий,
Но, не остынет никогда
Любовь отныне.
 
Тебе назначу встречу я,
В том самом сквере,
Где приютила нас Заря,
И тихий берег...