«Двадцать лет спустя – Школа №3» 02.02.2020г

Сегодня, двадцать лет, как мы уже не в школе.
И прозвенел для нас давно звонок последний.
И разбросало нас по жизни всех, кого куда.
По разным сферам, городам и даже странам.
 
Когда-то в первый раз, порог перешагнули школьный.
И сели мы за парты, совсем ещё детьми.
На тот момент, не знали мы друг друга.
Но вместе, оказались в школьном классе мы.
 
Учёба быстро пролетела, мы стали взрослыми людьми.
У каждого, свои заботы, и суета, и повседневный быт.
И каждый, кто как смог, устроил свою жизнь.
Часы на месте не стояли, и пролистали двадцать лет.
 
Вдруг вечером, звонок из прошлого раздался.
- Ребята, одноклассники, девчонки и друзья.
Давайте вместе соберёмся и вспомним мы былые времена.
Внутри внезапно всё перевернулось, заклокотало, застучало.
 
И вот немного времени спустя, сидим уже в кафешке.
Ведь вместе мы, одна, большая школьная семья.
И каждому из нас, конечно, есть что вспомнить.
Не вычеркнуть из памяти, нам школьные года.
 
Мы фотки старые смотрели, смеялись, вспоминали и шутили.
И тосты разные звучали, и говорили тёплые слова.
Мы снова в детство окунулись, вернулись в школьные года.
И я хочу сказать, до скорой встречи…спасибо вам мои друзья