Жарких Елена ЕСЛИ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ ЛЮБИТЬ... декламация

Жарких Елена  ЕСЛИ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ ЛЮБИТЬ...  декламация

Аудиозапись

Светлых дней прибавится немало -
Солнце пробирается в зенит.
Чувствуй, как внутри теплее стало,
Если посчастливилось любить.
 
И среди обид непроходимых
В сердце береги дороги нить.
Только шаг порою до любимых,
Если посчастливилось любить .
 
Будет всё : и нежности, и страсти...
" Хочется" сильнее чем " болит"!
Только никогда не вздумай красть их...
Если посчастливится любить...