Весна на асфальте

Всё кажется и... кажется, глаза -
будто малыш, припав к мамаше просят моню.
Снобизм повис на тремпеле, и бирюза
срывает шоры китча, без ироний!
 
В фонтан ныряют голубем - огни,
А стопы ищут рисовое поле
на променадах... Вместо соли -
фрагменты вечно свежей болтовни.
 
И праздная весна пьянит уже,
Летящий в складках парашюта ждёт десант
порывов нежных ветра. Фаберже -
забыт... но вновь открыт Экзюпери Де Сант!
 
10.04.07