Мы смотрели на звёздное небо Терцины

Навеяно: «Вот и тянем... Терцины»
Эльвина Шумовская
 
 
Мы смотрели на звёздное небо,
как прекрасны бескрайние дали,
там Медведица кружит и Лебедь….
 
Как же мы к ним добраться мечтали….
Там другие и солнце, и люди,
там не знают потерь и усталость….
 
С нами это когда-нибудь будет,
непременно всё так, не иначе,
это будет мы сделаем чудо….
 
Время катится, тянется, скачет,
мы судьбу выбирали — не жребий,
где ты бродишь плутовка Удача….
 
Почему всё так вышло нелепо,
то ли старость, а то ли устали?
Всё такое же звёздное небо
даже ближе, как будто, не стали.
 
18.01.2020