Живу

Не забегая на перёд
И не пророча день грядущий
Живу сегодняшним я днём,
Живу, и ем свой хлеб насущный.
 
И в суматохи бытия
Решу насущные проблемы,
Внимая разным мелочам
Пишу стихи на разны темы.
 
Но хочется, как всем порой
На время малое забыться
И помечтать о светлых днях,
С тоской печальною простится.