***

Пьяным ли сном показалась ты
Точно в бреду - не растут цветы
Только найду, и вот оно канет
За собою волшебством завлекает
Согреет, сгорая, мы лишь, снимаем швы
Зря но, не видя, зря ненавидя, ощупью шли
Как всегда, испугались – ушли.
И с головой грязной, пьяной
И с головой в омут твой
Изгажено нутро, сломано всё.
И это лишь утром.
 
Нельзя так, затакт.
 
Я без тебя не могу, как не смог бы тогда.
Пьяные вечера, блики огней
После лики потерянных дней
Вдаль идущие катера, вода –
Несет тебе столько вреда.
Я без тебя не хочу.
Прохлада на шее чую что заплачу
Лету не дам наставить увечий.
Прости, иногда я вовсе нечеловечен.
Я вынужден жить у ног красоты
Банально, но в рифму -
Красота это ты!
Даже не в кровь, а в лимфу
Не писаный код
Вписан давно.
Я просто кот
Я ищу тепло.