***

Я на пути с ума видимо.
Сожалею распитому.
Распятому и забытому
Не раз вы это всё видели!
Жалкое зрелище -
Прирученное чудовище.
Часы суток - похмелье ,
В ежедневном кураже:
вино послаще и посвежей.
До магазина менее лье.
Каждый приветлив, выпить
готов. Коль язык говорлив
душу вылить рюмку залив
Вылить значит забыть!
Что они вытворяли: -
Резвые дни, недели.
Глубины сменяли мели.
Трапезы и застолья
Трезвые доли тлели
Безверье обманутых зельем
Озноб и похмелье.
Закапываясь ниже гроба.
Свои, чужие чувства гробя.
Вы! Опухшие серые лица!
Вам бы только опохмелится!
Лишь толика лиц освежится
Веря существованию истины.
Заметил изменения глаз - за это
Движение вниз кубарем ниц,
Мы стрелки часов замедлим
Когда ты пришёл к нам с этим
Я думал, что здесь всем конец.