После...

Спектакль однажды прекратится -
Вуаль придётся приподнять...
Покров ума - "озолотиться"
Суду придётся основать!
 
Всплывут на верх пристрастья сбыться -
Обманом звёзды получать...
И вам покажут ваши лица,
Момент наступит отвечать...
 
От правды, там - не раствориться
И словом - нечего сказать:
Вас застучали на поличном -
Открыли вам - не убежать!
 
Живи по чести, без обмана -
Насупротив не погреши...
А если нет - войди желанным
В кипящий ад... и заплати!
 
P.S.Не жду каких то подтверждений!
Да многим это не понять...
Кому же ясно откровенье,
Тотчас начнут вуаль снимать!