БОЛЬШОГО ПЛАВАНЬЯ, БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ..........

БОЛЬШОГО  ПЛАВАНЬЯ,     БОЛЬШОМУ  КОРАБЛЮ..........
Большого Плаванья, Большому Кораблю!
 
Промчался вновь на быстрых крыльях год,
В годах, как видно торопливость появилась
И вот опять сидим мы за столом
Мы провожаем старый, а за Новый пьем.
 
Бывало всякое на нашем Корабле
Штормило нас и штиль был не всегда
Сошли на берег те, кто качки испугался
Но тот, кто не боится, тот остался.
 
И у руля теперь уж лайнера большого,
Все тот же Капитан несет дозор
Обходит рифы, замечает мели
Превратностям судьбы наперекор.
 
Отдельно пожелаю Капитану:
"Большого плаванья - Большому Кораблю!"
А нам всем пожелаю в этот год
Совсем немного теплых строк:
 
Навстречу каждому улыбками сияйте
Сердца для веры и надежды открывайте
Любовью полной грудью задышите
Добру и радости навстречу поспешите,
Пусть ярким Солнцем заблестят глаза,
Тогда и к нам раскроются сердца!
 
В делах и семьях, в праздники и будни
И в жаркий и холодный день,
Желаю от Души всего сполна
И пусть пребудет с вами, - СЧАСТЬЕ ПОЛНОТА!
 
Мы и есть тот КАПИТАН, который пришел в большое плавание на Землю, в своем удивительно созданным Творцом, - Корабле!