БОГ ЖЕЛАЕТ НАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ  ЖЕЛАЕТ  НАМ  СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог желает нам счастья!
 
Бог желает вам счастья!
Господь Бог не желает, чтобы длилось наказание, к которому Он приговорил Адама и Еву и других людей.
Люди же, продлевали наказание, занимаясь самоистязанием и поверив в ложь, вечного проклятия, навязанную им падшими ангелами.
Иисус Христос называл этих нечестивых ангелов волками в овечьей шкуре. Такими они были, такими и остались. Поныне продолжают они распространять свою философию адского огня и вечных мук.
У Бога нет желания продлевать несчастье людей. Он не хочет видеть, как люди бичуют себя за грехи, которые давно прощены и забыты Им.
Не желает Он так же продлевать до бесконечности состояние человеческого несовершенства. И когда человек разделяет желания Бога, он перестает считать себя несчастным, грешным и несовершенным. Будьте же счастливыми!