Наши тени

Наши тени
Как мне отпустить тебя? Просто, без сомнений?
Капли серого дождя прячут наши тени.
Чем сильней была любовь, тем сильнее рана.
Но желаю вновь и вновь быть в плену обмана.
 
Расскажи мне о весне, говори, что хочешь.
Наши тени на стене коротают ночи.
Одинокая луна нас благословляет.
Только в сердце не весна, осень облетает.
 
Словно утренний туман, ты уйдешь с рассветом.
Сколько сердце стерпит ран? Не найду ответа.
Раствориться б навсегда в облаке сирени,
Где прозрачная вода помнит наши тени.