Каторга

Мммм, как прекрасно пахнет твоё платье,
Ну что ты смотришь на меня, плескаясь на кровати?
Знаешь, иногда я представляю нас другими,
Включись, стоим с тобой мы в кандалах, льёт ливень кусками ледяными.
И вдруг на каторгу всех повели.
Тут люди разный сорт, вот тот богат, а этот на мели.
На лицах каждого отчайне, боль, досада
А ты стоишь и смотришь на меня, невероятно рада.
Улыбка, вот моя награда,
Ты вроде бы и рада,
Но не хочу с тобой работать, я не могу.
Боль внутри, как взгляну в глаза любому мужику.
Тут кичяться, пыхтят, кряхтят, ломаются,
Тут каждый хочет выжить и трудится, старается,
Но... не мы
И вот голос грубый объявляет,
Трудиться, кто не будет, тот мигом умирает.
А мы стоим обнявшись, все в слякоти, грязи
И знаем, что последний день стоим настолько вот вблизи
Без слов, без слёз и без тревог,
Я правда сделал, всё что мог.
Теперь прости, но не прощай,
Ведь нам двоим - дорога в рай.