Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Я всё ещё тебя люблю!
В душе молчанье,меркнут звуки
В каком трактате от науки
Всю нежность высказать свою!
 
Я думала нельзя забыть
Твой голос наделить жестоким эхом
И с губ твоих желанным летом
До безразличья влагу пить!
 
Я думала,что от щедрот твоих
Рождается любви порука
Наброски от сюжета - мука
В лучах любви,горячий ветер стих!
 
Вот так в погоне за судьбой
Я не увидела,а ты не понял
Куда несли нас удалые кони
Но я ещё тогда была с тобой!
 
Я отвыкаю от тебя,спокойно сплю
Весна мне больше голову не кружит
Ты был бы мне наверное хорошим мужем
Я всё ещё пока тебя люблю!