Камешком по стеклу (на конкурс"я хулиган")

Камешком по стеклу (на конкурс"я хулиган")
Я в сладости вина забылся, только горечь
Моих пустых надежд съедает целиком
Сознание. И тень, от этих пьяных сборищ,
Витает надо мной...Я радуюсь тайком
 
Тогда, когда луна стучит в твоё окошко,
А ты, за шёлком штор, зеваешь нагишом.
Я чувствую себя влюблённым, и немножко
Отпетым хулиганом...Ну как же хорошо
 
Быть ангелом в тени, иль ветром в непогоду.
Моя душа летит, и с камешком надежд
Стучится по стеклу, и рвётся на свободу
Из "сказочной" страны заблудших и невежд.
 
Ефим Грубый
 
В конкурсе "я хулиган" отказано, так как стих -"Не о хулигане". Смешно, однако!!!