Снеговик,который любил Pink Floyd..

Снеговик,который любил Pink Floyd..

Аудиозапись

Pink Floyd и Юрий Башкин
 
 
Снеговик был белый, белый,
Как весь мир, зимою, целый...
Но включили свет в окошке,
Он разлился по дорожке.
Обнимал снеговика,
Как знакомого дружка.
От объятий снеговик
Тёплый свет его постиг.
Так стоять ему всю ночь,
Разгоняя скуку прочь.
Освещая темноту,
Словно лампочка во рту!
 
Фото Вадима Филонова ( из работ студии)