Прощай, моя душа.

Прощай, моя душа,
Не встретимся мы вновь.
И ты в полночный час
Шепнешь лишь мне одно.
 
Что больше не любим,
Что я теперь свободен,
И твой прекрасный взгляд
Принадлежит другому.
 
И вот сижу в печали,
В раздумьях утопая,
Гляжу, как искры звёзд
Меня к себе все манят.
 
Но от чего в душе
Покоя не видать?
И все твержу себе,
Что тут не виноват.
 
Что только ты одна,
Мне крылья оторвав,
Шагнула в пропасть смело
С улыбкой на губах.
 
Не ты ли говорила,
Что будем вечно жить.
В любви нашей бессмертной....
Мы будем вновь светить!
 
Любовью увлеченный .
Безумец, бог со мной.
Кровавую расправу
Устрою в час ночной.