Влюблённым в МНЕМОНИКУ

Влюблённым в МНЕМОНИКУ
Кто не знает пример мнемонической памяти... Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан?
А вот способ, как запомнить членов группы "ОСВОБОЖДЕНИЕ ТРУДА".
Для достижения цели все средства хороши!