заблудился по звёздам

Когда лес пожирает, как может,
когда шею обвила лоза,
ноги в мох постепенно врастают,
ветви врастают в глаза.
Боже мой, Боже, у меня же нет кожи,
вот и всё, что возможно сказать.
Волны гонят в открытое море,
ветер ловит навстречу ему,
месяц тронулся в бледном дозоре,
ничего не пойму.
 
2016