Любовь ушла

Любовь ушла
Любовь моя не за-вершит свой круг
Поспешно улизнув из грýдной клетки
Морозный плен качающейся ветки
В саду угрюмом будет очень туг.
 
И ветер гладит влажные ресницы-
Любовь ушла поспешно и неслышно
Из клетки грýдной раненою птицей.
А за окном метель, и мерзнет вишня...