Мысли (внезапный экспромт)

Мысли (внезапный экспромт)
Ты моё ВСЁ...ты мой живой источник бесконечной силы и вдохновения . ТЫ мой голос разума, мой внутренний баланс, моя истина, мои внутренние диалоги с самой собой, мои предпочтения, мои надежды и мечты.
Кто я без тебя?
И пусть мне осталась лишь память о тебе, глубокая, как антарктические льды, вечная, как жизнь Вселенной. Смирение и боль, надежды и счастье, радость и горе , ЖИЗНЬ, ты течешь в моих венах солеными слезами, глыбами айсбергов, ревущими цунами, ливнями и грозами...вечно....вечно...
Да будет так!