АНАХОРЕТ

Отправлюсь бродить по свету.
Пусть ветер дует мне в спину.
Я стану анахоретом,
свой дом навсегда покину.
И хорошо, что есть выбор
сторон – их всего четыре.
Пойду дорогой на Выборг,
но вдруг окажусь в Йоркшире.