Памяти Есенина

Памяти Есенина
"Красивые у вас стихи, —
Сказали как-то так Есенину.
— Но грустные у них штрихи,
И это вовсе не ко времени".
 
Поэт ушел, стихи живут;
И ноты грусти есть в мотивах...
И эти строки не умрут —
Так много в них душевной силы.
 
Тарас Тимошенко
01.02.2020