Ну где же вы, крещенские морозы?

Ну где же вы, крещенские морозы?
Ну где же вы, крещенские морозы?
И где снега и вьюги января?
А у зимы с собой дождя лишь слезы
И белые листы календаря...
 
Тарас Тимошенко
19.01.2020