Отель

Отель
Она, что было с ней, не знает,
Живой вернулась из заклания,
И капельки рубинов алые
По бёдрам, с пальцев в снег упали...
...Банкета два… Чужая женщина…
Таёжной дерзкой красоты…
Оркестр… Гастроли… Денег жжение!..
Все влюблены… И с ней на ты…
Флейтист ей что-то влил в Шампанское…
Ушёл к ней в номер… Тихо, ласково
Помог раздеться… Убаюкал…
Она уснула… Взял на руки
И тихо перенёс к себе…
Позвал друзей… Их било током,
Когда она лежала голой
Прекрасна, словно Маха Гойи!..
Слова восторга в горлах комом!..
Всё естество вставало колом!..
Любовь их сделала всех бешеными!..
Но, страсть сдержав, входили тихо...
Чтобы её... на всех... хватило,
Владели вежливо и нежно,
Стараясь не порвать промежность
И сперму протирая насухо!..
Кто тенором стонал, кто басом!..
В сердцах их тикало: - Нельзя!..
Но каждый "Льзя!" немного взял…
В окно пахнуло жутким холодом!
И снег лепил фигуру голую,
Бродившую вокруг отеля!..
Контрабандист, что в Чура верил,
Сказал: - Ребята, не к добру!..
Все в душ!.. С тем завершаем круг!..
Прошли все в очереди, зная,
Что рано утром улетают:
Они в Москву, где ждут их жёны!..
Она – в далёкую Сибирь,
Где муж орешки и имбирь
Уже заправил в медовуху!..
…Уехали… Спала… На сутки
Её отложен вылет… Странен сон:
В дверях муж… Голый и босой…
Он что-то знает!.. Он ворожит,
Уводит в баню!.. Моет!.. Боже!
С неё в очаг сползает кожа!..
Очаг чадит и кожу гложет!..
…А у неё дрожит внутри,
Натёрто лоно и горит!..
…Отель волнуется весь год:
В тот день… разбился самолёт,
С оркестром, что летел в Москву!..
…В ту ночь… муж точно… не уснул!..
Чадило в бане человечьим…
Сменил очаг, а позже печь
В предбаннике он диким камнем
Весною выложил… И как бы,
Владея ей, шептал молитвы…
А ветры выли, выли, выли!..
И капельки рубинов в замяти
По бёдрам, с пальцев в лёд вмерзали,
И оставались на века,
И уносила их река...
Когда-то вымоют старатели
Кровь камня алого из кратера
Под баней омута, где время
Обиду смыло омовением...