А годы летят...

Нас всех кружИт беспечный хоровод
Секунд, минут, часов, недель и лет
Не в силах мы унять бесстрастный ход
Часов, ведущих в мир где жизни нет...
 
Мы кружим словно листья на ветру
Пластинки на винтажном патефоне
Не ведаем, что всю пройдя игру
Закончим как снежинки на ладони...
 
Нередко слышим мы - "Бери от жизни всё"
Но мало кто озвучивает цену
И слишком много тех, кто пересёк
Черту, делящую нас всех на "зал" и "сцену"...
 
Я стар... я Суперстар! Но всё же стар
И танцы до утра не доставляют
А если чувствуется где-то в сердце жар
То не коньяк, а корвалол я принимаю...
 
И бури были будто бы вчера
Прогулки в облаках и даже выше
А нынче рад сухой постели по утрам
И ласточке, что вьёт гнездо под крышей