Эксперимент

Давайте начнем все заново
Очнемся - очеловечимся
Забудем рыть Землю планово
Не все мы так обеспечимся.
 
Нам нужен Союз спасения
Ковчег, Мудрецы бесстрасные
Чтоб дети не знали с рождения
Что значит жить по напрасному.
 
Что значит тобой дирижируют
Суют в глаза нелогичное
И Счастье на всех имитируют -
Оно уж давно их личное
 
Нужно нам катастрофически
Антиобезьянье племя
Такое, чтоб генетически
Ценило ни деньги, а время.