Она любила хулигана

Она любила хулигана
Она любила хулигана,
А он любил кураж и кайф,
И пел развязно ей и пьяно
Слова из песни: "live is life".
 
Лицом смазлива, супер тело,
А что в душе - ему плевать,
Её ласкал он между делом,
Когда приспичит кайф поймать.
 
И проиграл её он в карты,
Эх, эка невидаль, печаль,
Его желания азартны,
И что проигранно - не жаль.
 
Она любила хулигана.
За что, не знает даже чёрт.
Ну почему любовь погана,
И многим с нею не везёт?
 
Иль не в везении причина,
А клином свет сошёлся в нём?
Он был неистовым мужчиной;
Ему всё в жизни - нипочём.