Турка

Турка
Так спать охота, аж до жути,
А этот гад во мне опять
Сварить решил кофейной мути,
Чтоб новый день бодрей начать.
 
Я, что есть сил, сопротивляюсь,
Не реагирую на жар,
И как могу терпеть стараюсь...
Но выпускаю сильный пар.
 
С огнём уже не совладая
Вскипаю всем своим нутром,
Меня не трожь, я очень злая,
Могу ошпарить кипятком.
 
Зовут меня бездушно - Турка,
И вся затуркана вконец,
А я в душе, быть может, Мурка,
Люблю мурлыкать, аж пипец.
 
Люблю поспать в укромном месте,
Где не найдёт меня никто,
Среди кастрюль ( не много чести ),
Без кофе вредного зато.
 
Ах, что я с вами заболталась?
Ведь нет вам дела до меня,
Всем важно только, что осталось
В моей утробе для питья.