ЕГЭ

Ну вот уж лето на носу,
А я экзамен все пишу.
Сижу на русском языке,
Пишу проклятое ЕГЭ.
 
Мы все под камерой сидим,
В глаза организаторам глядим.
В глазах пытаемся найти подсказку,
Да хоть какую, будто верим в сказку.
 
Но ничего там не найдем,
Мы пишем лишь своим умом.
Ума у нас не занимать,
Вот блин уж мозг мой начал закипать.
 
Ну вот осталось пол часа,
У всех уже уставшие глаза,
Хочу закончить я писать,
Пойти домой скорей поспать
 
Во сне присниться мне опять
Что математику сдавать.
Но не хочу такой я сон,
Пусть лучше жрет во сне дракон.