Мечта

Ищу я девушку, которой посвящу свои стихи
Без ругани, без жести, без тоски.
Чтоб радовать ее красивыми словами,
Меж строк читать лирическую речь.
И плавать с ней в мечте над облаками
Ну а в реальности с ней жить, состариться и вместе умереть.