СКОРО ВЕСНА...

СКОРО ВЕСНА...
Привязалась холодная Вьюга,
И не хочет никак уходить.
Но, Весна примчит скоро в округу,
Бросив, наземь ковровую сныть.
 
И табун фиалетовых тучек,
Спотыкаясь, уйдёт стороной.
Танец новый с Весной мы разучим,
Тот, который нас сблизит с тобой.
 
И Закат лепестками тюльпана,
Нам раскроет объятья свои.
С Мартом встречи всегда так желанны,
Он собою меня покорил.