ТАМ, ГДЕ СБЛИЖАЮТСЯ НАШИ ДОРОГИ...

ТАМ, ГДЕ СБЛИЖАЮТСЯ НАШИ ДОРОГИ...
Там, где сближаются наши дороги,
Вьётся туман полосой.
Топчется сизый Февраль у порога,
Манит своею красой.
 
Белый пух красит дома и перила,
С горки летит снежный ком.
Нас ненадолго Зима разделила,
Мысли опять кувырком.
 
Сколько экспрессии в чувствах и грёзах,
Вызвала эта Пурга.
Ветер, стучась, тень в окно моё бросил,
Петли разлуке, порвав.
 
Ты не жалей для меня льняных кружев,
Гость мой желанный, Февраль.
В танце мы Белом с тобою закружим,
Страсть в глазах, скрыв, под вуаль.