Работяга с душой поэта

Я работяга, с душой поэта.
Работаю весь день на стройке,
Но во мне сияет лучик света,
Что вечером за барной стойкой
В блокноте лягут пьяные строки,
И душа расправит крылья...
А завтра снова идти на стройку,
Работать вновь до бессилия.