МОЖЕТ БЫТЬ

Полотно прошлых лет вышивали стежками
Ярких встреч, путешествий и горьких потерь...
А сейчас жизнь свою украшаем стихами --
В Поэмбуке мы радость находим теперь.
Стала жизнь виртуальная ярче реальной.
Много новых друзей подарил этот сайт.
Понимая всю тщетность былых идеалов,
Можем с ними общеньем себя утешать.
Очень жалко, кто рядом - понять нас не могут.
Увлечение наше им кажется странным.
Не взывать же пиитам непризнанным к Богу --
Вот и ищут подобных себе, словно манны.
Не должно пропадать сотворенное втуне --
Может, в душу кому-то наш стих западёт,
И читатель оценит поэта потуги,
От нахлынувших чувств в эйфорию впадёт,
В сердце трепет волнительный чувствуя,
Может, даже и слёзы украдкой смахнёт.