Высказался

Высказался
Мужчина с беглыми глазами
И сердцем твердым, ледяным.
Мы были не знакомы с вами,
Но я и раньше не был злым.
А вы вот лаете овчаркой,
За каждый мелкий пустячок.
Кричите днем и ночью чайкой,
Как из психушки дурачок.
Да здесь почти что все на взводе,
И мысли скачут в голове.
А вы при всем честном народе
Сказали плохо обо мне.
Мужчина! Все мы человеки,
И вас - мать тоже родила.
Живем же в двадцать первом веке!
Должна же думать голова.
Увы, она для вас излишек,
Всего-то на всего декор.
В ней не бывает мыслей вспышек
И прекратим-ка этот спор.