Она

Дым сигарет, аромат коньяка.
Ночь размышлений плетётся слегка.
"Это бессмысленно . Скоро рассвет.
Её не вернуть, её больше нет.."
С этими мыслями он задремал,
пепел остывший на пол упал.
И он не увидел , как робко к нему ..
Она подошла и шепнула " ЛЮБЛЮ ".