Где то..

Заперта дверь, ты её не откроешь.
С нами луна , не всегда, но теперь.
Ты умираешь.. Но, смерть не прогонишь !
Ты попроси , не пугайся , поверь !
Сухая земля.. Солнце жгучее.. Ветер.
Снова стоим , на пороге судьбы.
Жизнь коротка-нынче , разум не встретим.
Падаем в пропасть , напиться воды.
Что остаётся ? Любить? Не возможно !
Время песком, через пальцы в года..
Веришь в реальность.. Ошибёшься, но поздно.. Нам достаётся, тропа в никуда.