ЖИВ КУРИЛКА!

ЖИВ КУРИЛКА!
Жив курилка!
Жив и баста!
Всё живу, бузя.
Раньше срока склеить ласты
мне никак нельзя.
 
Недопито…
недопето…
недорешено…
недодато…
недогрето…
недовершено…
 
Не…
Да сколько не прожито
с этим самым «не»!...
И отбрасывать копыта
нет желанья мне.
 
Дарят порцию озона
осени деньки.
И откинуть нет резона
мне сейчас коньки.
 
Я в себе мечту отрою,
жгоду отскоблю.
Допишу…
дожму…
дострою…
даже долюблю…
 
До…
Да сколько поелозю
с этим самым «до»!...
Гамму жизни виртуозю
снова с ноты ДО.
 
Одолею планов кучу.
И ещё я…
Чу!
отморозю…
отчебучу…
и отхохмочу…
 
От…
Да сколько может минуть
с этим самым «от»!...
Дуба дать иль кони двинуть
нет больших охот.
 
Хоть тянуться жизнь устала,
жми на вираже,
чтоб «костлявая» не стала
в вечность протеже.
 
«То не ветер ветку клонит» (с)…
Словно рейса чарт,
то меня по жизни гонит
благодатный фарт.
 
То…
Да сколько жить мне пылко
с этим самым «то»!...
Сам не верю.
Жив курилка!
Жив пока…
А то!!