ЗАБУДЕМ ВСЁ

ЗАБУДЕМ ВСЁ

Аудиозапись

ПОЗАБУДЕМ ВСЁ ЧТО БЫЛО ГЛУПО ЖИТЬ ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ
ПОМНИШЬ КАК ТЫ ГОВОРИЛА НЕВПЕРВОЙ ПЕРЕЖИВЁМ
ПУСТЬ ТВЕРДЯТ ТВОИ ПОДРУГИ ЧТО НЕ ПАРА МЫ С ТОБОЙ
Я ТО ЗНАЮ ЧТО ДРУГ-ДРУГУ МЫ ПОДАРЕНЫ СУДЬБОЙ

ГОВОРЯТ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ГОД ПРОШЕЛ И ЧТО С ТОГО ?
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР НАШ ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР
ГОВОРИЛИ МЫ НЕМНОГО И ДОПИВ ОСТЫВШИЙ ЧАЙ
ВСЁ Ж ОБНЯЛИСЬ У ПОРОГА ДО СВИДАНИЯ...ПРОЩАЙ

    ЗАБУДЕМ ВСЁ ГОРИ ОНО ОГНЁМ
    ИЗВЕСТНО ГЛУПО ЖИТЬ ВЧЕРАШНИМ ДНЁМ
    ЗАБУДЕМ ВСЁ ..НО ЧТО-ТО НЕ ДАЁТ
    НАВЕРНО В СЕРДЦЕ БОЛЬ ЕЩЁ ЖИВЁТ

Я КОННЕЧНО ПОНИМАЮ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СТИХИ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ СЕРДЦЕ НОЕТ ОТ ТОСКИ
ПУСТЬ МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА НО С ТОБОЙ МЫ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ
А Я ВЕРЮ ВСЁ ЧТО БЫЛО ЭТО БЫЛО ВСЕ  НЕ ЗРЯ

НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ И ПОЧТИ НЕ ПИШЕШЬ МНЕ
ЧТО С ТОБОЮ Я НЕ ЗНАЮ ТЫ ЖИВЁШЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
В ОДНОКЛАССНИКАХ СТРАНИЧКА У ТЕБЯ УДАЛЕНА
НО ПИШУ Я ПО ПРИВЫЧКЕ - ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ МОЙ.. КАК ДЕЛА ?