НАСТАНЕТ ДЕНЬ

НАСТАНЕТ ДЕНЬ

Аудиозапись

НАСТАНЕТ ДЕНЬ И ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ
ЧТО ВСЁ НЕ ТАК И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ
И ВСЁ О ЧЁМ КАЗАЛОСЬ ТЫ МЕЧТАЕШЬ
МЕЧТА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТВОЯ

ВСЁ ТО ВО ЧТО ВСЕГДА ТЫ СВЯТО ВЕРИЛ
СЕГОДНЯ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧУЖИМ
СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ И ЦЕЛИ
ТЕБЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫ

                  А МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПОПРОСТУ СТАРЕЕМ
                 И НЕЗАМЕТНО В СУМАТОХЕ ДНЕЙ
                  С ГОДАМИ ВСЁЖ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ
                  А ПОВЕЗЁТ СТАНОВИМСЯ  ДОБРЕЙ

ПО РАЗНОМУ НАС ОТМЕЧАЕТ ВРЕМЯ
КОГО ДОБРОМ КОГО-ТО  СЕДИНОЙ
ИНОЙ БЫВАЕТ ТЕЛОМ ПОСТАРЕЕТ
ПРИ ЭТОМ НЕ СОСТАРИВШИСЬ ДУШОЙ

ВПАДАЯ В НОСТАЛЬГИЮ ПОНЕМНОГУ
И С ВЫСОТЫ СВОИХ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
ВСЁ ЧАЩЕ С ГРУСТЬЮ СМОТРИМ НА ДОРОГУ
НА МНОГОЕ ПЫТАЯСЬ  ДАТЬ  ОТВЕТ

              АХ ЕСЛИБ ЗНАТЬ БЫ С САМОГО НАЧАЛА
             КУДА ПО ЖИЗНИ МОЖЕТ ЗАНЕСТИ
             КОГДА  К КАКОМУ БЕРЕГУ ПРИЧАЛИТЬ
             И СКОЛЬКО СУЖДЕНО ЕЩЁ ПРОЙТИ

   
         
СТО ДОРОГ ПРОЙДЕШЬ ТЫ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
ПОКА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ВЕРНОЙ
ТЕБЕ ТАКИ ПРОЙТИ  НАСТАНЕТ  СРОК...