И это тоже-Золушка!
Нет! Не видать мне видно в жизни принца
Всё из-за туфельки! Не шлют? Мне -мой размер!
Да! Видно чудо так и не случится!
И про меня не снимут фильм в СССР!
И вот курю я снова папиросу
Нет! Денег нет! Здесь у меня на сигарет!
Да! Шарль Перро у нас не пользуется спросом!
Не верят феи больше в сказочный сюжет!
Всю жизнь придётся за кастрюлями сидеть!
Макрон подлец повысил возраст пенсионный!
Курю! Курю! Хоть мне придётся петь
Про "старого жука" так увлечённо!