Закомьтесь-Китти из Малороссии

Закомьтесь-Китти из Малороссии
Я-не Изуара! Я-Китти!
 
Прошу в Бразилии меня нет, не искать!
 
На канал "Россия" заходите-
 
Вас там я буду развлекать!
 
Да! Режиссёры наши- обожают плагиаты
 
Не могут сами ничего создать!
 
Скудна в России? Да!"Ума палата"!
 
Вот и приходится-сдирать!
 
В стране культурной? Да! Господствуют ремейки!
 
Да! На своё родное-не охота деньги дать!
 
Здесь правят Басковы, Киркоровы и Шейки
 
Свой "Инстаграм" они способны восхвалять!
 
Я не рабыня -я здесь только "Крепостная"
 
Своих Леонсио? Нет! Не имеем мы злодеев!
 
Мы в Малороссии! Она своя -родная!
 
И граду Киеву-притензий не имеем!
 
Наш государь-Романов Саша
 
Всех крепостных отпустит скоро на свободу
 
Тогда случится сразу свадьба наша-
 
Ведь это очень хочется народу!
 
Провал был очевиден "Бедной Насти"!
 
Все про неё? Да! Стали забывать!
 
Теперь с тобой закипят сегодня страсти
 
Желанья зрителя-должны мы выполнять!