Веточка рябины

Веточка рябины

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп. Н.Жуков
Веточка рябины склонилась над рекой.
Где же ты любимый, ненаглядный мой,
Кого в ночи целуешь, даришь ей цветы?
Одна хожу по улице, жгут взглядом срамоты.
а взгляды не просты
а в сердце только ты
 
Ведь у нас в деревне лучшим парнем слыл,
Пока ты городскую вдруг не полюбил.
Чем, скажи, я хуже, чем она взяла
Может только тем, что городской была?
 
Расцвела рябинушка белые цветы
Только почему то не приходишь ты
 
Веточка рябины склонилась над рекой.
Где же ты любимый, ненаглядный мой,
Кого в ночи целуешь, даришь ей цветы?
Одна хожу по улице, жгут взглядом срамоты.
 
Часто вспоминаю … место у реки,
Где с тобой встречались под рябиной мы...
Отцвела рябина, аромат не тот,
Красная рябина зрелостью влечет.
 
Отцвела рябинушка сбросила цветы
Только почему то не приходишь ты
Отцвела рябинушка сбросила цветы
Только почему то не приходишь ты