Для ненавистников зимы

Подул морозный, острый ветерок,
И листья не найти уж на деревьях.
Сошёл с небес большими хлопьями снежок,
И что-то очень сильно укололо прямо в сердце
 
Прошла осенней грусти и тоски пора-
Настала зимняя депрессия.
И солнце не даёт уж нам тепла,
Запеленал в свои объятья горечи предвестник.
 
На гордых ветках не найти нам птиц,
Никто не любит мерзкую погоду,
А снег растаял, превратив весь мир,
В одну большую серую блевоту.
 
И ты сидишь, смотря в окно и "наслаждаясь видом".
Пьёшь виски, и по щеке слеза.
Ну что ж, природа, тебя я ненавижу,
За это время, под названием "зима"