Диалог - Михалёв Андрей и Дёмина Галина - ПРИШЁЛ ДЕКАБРЬ

Диалог - Михалёв Андрей и Дёмина Галина - ПРИШЁЛ ДЕКАБРЬ

Аудиозапись

( Голос с музыкальным сопровождением )
 
❄ Галина
В дверь никто и не стучал,
На звонок не нажимал,
А в прихожей - сапоги,
Точно ни с моей ноги !
 
❄ Андрей
Клава! Я с тебя балдю,
Молвил дед - одну люблю!
А зовут меня - Февраль!
Подведу зимы мораль...
 
❄ Галина
И не Клава, а приятно !
Экий ты Февраль занятный ...
Приходи, уж так и быть,
Не забудь снег прихватить !
 
❄ Андрей
Люся, Клава - всё одно,
Зимнее кручу кино,
В сапоги вишь нарядился,
Февралём приободрился...
 
❄ Галина
Имя путаешь ? Занятно,
Ты, уж стар. С тобой понятно !
Шуба, шапка, сапоги -
Жаль, малы ! Не с той ноги ...
 
❄ Андрей
Да я стар, Я суперстар,
Назови хоть Аватар,
Ты меня Маруся слушай,
Не морозь мне мои уши...
 
❄ Галина
Не ты - Февраль. Уже старик,
Пред взором, вовремя возник.
Марусей можешь назвать,
А с ним под снегом проживать.
 
❄ Андрей
Знает он, что ты Галина,
Ему то что, хоть Алевтина,
Он всех готов расцеловать,
Если сможет, раз по пять...
 
❄ Галина
На морозе целоваться,
Можно и без губ остаться.
Разошёлся, дед Февраль -
Не балуй ! - Моя мораль !
 
❄ Андрей
Можно и собрать в корзину,
Что написано нами, было,
Попросить бы уборщицу Зину,
Не надо в утиль, не остыло.
На печи было счастье Ерёмино,
Про невежд и ведать не будем,
Соберёт слова воедино Дёмина,
И Михалеву привет не забудет!
 
❄ Галина
Андрей, привет ! И с Февралём,
Пришёл. Со снегом поживём !
А - пошутили и - спасибо -
Мой реверанс, аж до изгиба !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю, Андрей !!!
С настроением поговорили :))