Я - ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ ЛЮБВИ

Я - время торжествующей любви
На разных уровнях Вселенского сознанья.
Найди меня в себе, мой друг, найди
И воплоти здесь в жизнь моё существование.
 
Будь, в той энергии, сознаньем во плоти
Чрез слово формирующий мгновенья.
Будь личностью проявленной мечты...
Ты - это Я! Моё здесь воплощенье.
02-02-2020