Я НЕ ИЩУ ВСЕОБЩЕГО ПРИЗНАНИЯ

Я не ищу всеобщего признания:
Претит мне ложь с наигранной судьбой.
Сегодня предаю себя огласке
Вселенской жизнетворческой душой.
 
Я, в том пространстве, мысли на свободе!
Я, в том пространстве, творческий типаж!
Там у меня уж крылья, а не ноги....
Здесь на Земле я - мысленный муляж.
 
Я - голограмма жизненных событий!
Проявленные мысли Бытия.
Для вас я - сумма жизнеперипетий
В стихи одевшая, как творчество, себя!
 
Здесь многие меня не принимают
В Земной кто матрице сознанием живёт.
В том ограниченном "всезнании" процветая
Они несут лишь свой рифмованный полёт.
 
Расширьте дали мысленных сравнений,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт
И в Вас проснётся не поэт, а гений
Несущий для землян всезнания оплот.
 
Немного я не прав. Свою я мысль подправлю:
Поэты разные, здесь на Земле, нужны.
Они суммируют земное всем сознание....
Но как прекрасна Вечность, где нет тьмы!!!
02-08-2017